甘肃2020年艺考政策有两大调整

时间:11-15 编辑:佚名 手机版

【dytesco.com - 第一教育网】

太阳教育网 2020年甘肃艺术类招生考试政策有调整。首先是首次音乐表演(空中乘务)专业设立为省级艺术类专业统一考试,纳入音乐学类。同时规定:甘肃省内外院校的本科、高职专科音乐表演(空中乘务)相同或相近专业必须使用甘肃统考成绩,甘肃不设立音乐表演(空中乘务)专业校考考点,不接受任何院校音乐表演(空中乘务)相同或相近专业校考成绩。明年甘肃新增兰州文理学院为艺术类专业校考考点,以解缓各考点考试压力。

甘肃艺考

  此外,2020年甘肃艺术类校考继续执行独立学院(三本院校)及高职专科院校不再组织校考,统一使用甘肃艺术类统考成绩。同时,甘肃对设立校考院校资格的审核提出明确规定,要求院校校考相关专业必须为教育部批准招生专业,院校校考时须提供教育部批复文件或当地省市区教育主管部门出具的证明材料。

 

【更多相关内容】

1、2020年江苏高考政策模式不变 保送生政策紧缩

2、江西2020年起实行本科高职分开填报志愿

3、安徽2020年艺考政策 文化课分数线继续提高

4、2020年艺考时间安排表:这样安排才更易考

5、2020年艺考政策收紧 如何应对才能提高录取率

6、河北唐山2020年度空军招飞工作启动

7、空军将在云南16州市招飞行员 报考者还需参加全国高考

8、2020年国航在内蒙古招飞学生须内蒙古自治区户口

9、空军招飞年龄要求,云南招飞11月开始年龄不小于17周岁不超过20周岁

10、2020年国内大学海外排名:北大清华南开前三

1 2

最热文章榜Hot Top